Hogwarts: Time of marauders

Объявление

❖Дамы и господа!
❖Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый представляют вам Time of marauders. У нас имеется множество тайных комнат и скрытых закоулков, а посему, советуем вам зарегистрироваться, или же зайти под своим логином. Уважаемые гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему миру.
❖Так же хотим предложить вам новые акции. С помощью них вы сможете пройти в игру по облегченной системе.
Lily Evans
Marlene McKinnon

❖Игровое время переведено, так что начинаем осваивать все локации форума, параллельно завершая прошлый квест. Так же просим заглянуть вас в Обсуждение квестов, нам важно и нужно знать мнение всех игроков. Хотите ли вы узнать тайны и секреты наших игроков? Наша первая жертва уже ждет вас В шкафу у Маргариты, вместе со скелетами;

❖Уже прогремели праздники и студенты в большинстве своем возвратились в Хогвартс, чтобы заранее подготовиться к учебе. Спокойные и размеренные выходные протекают один за одним, но тут один день начинает поражать происходящими одним за другим странными, из ряда вон выходящими событиями.

❖ 5 Январь,
1978 ГОД.
❖Прекрасный день для прогулок. На улице необычайно тепло для зимы, что не может не настораживать и не радовать одновременно.

❖Дамы и господа. На нашей ролевой множество свободных ролей. В первую очередь, у нас не полная четверка мародеров, а также три акции, предоставляющие большой выбор персонажей. Очень ждем Питера Петтигрю, Пожирателей и членов Ордена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Информация » Главный квест "Рождественский сюрприз"

Главный квест "Рождественский сюрприз"

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://uploads.ru/i/j/F/S/jFSov.jpg

Р о ж д  е с т в е н с к и й     с ю р п р и з

Что общего между теми, кто всегда в центре всеобщего внимания, и теми, кто никогда не был затянут в пучину знаменитости? Есть одно – чувства.

Месяц за месяцем, студенты трудолюбиво занимались, не замечая, как пролетают дни. И только украдкой они видели, как желтеют листья на старой гремучей иве, как в один момент, ее ветки оголились и через какое-то время аккуратно накрылись тонкой пленкой снега. Вот так, подкралось рождество.
В один из вечеров, студентам стали прилетать совы, с красноречивым приглашением на предрождественский бал для отличившихся. Ни для кого не секрет, что только один человек позволяет себе делить студентов на тех, кто безупречен и талантлив и на тех, кто не отличается особыми талантами. Это, несомненно – Гораций Слизнорт.

Студенты, получившие сову, нарядились в свои лучшие нарды, и вечером в воскресенье, направились на третий этаж в кабинет Слизнорта, который выглядел совершенно иначе. Теперь же, зал был расчищен от парт и прочего учебного хлама. С помощью заклятия, комната визуально стала больше. Везде стояли маленькие столики с яствами, пуншем, огневиски и прекрасной выдержанной медовухой. Все предвещало чудесное времяпровождение.

А как же все остальные? Неужели им придется сидеть в своих комнатах, когда как те, кто на празднике, будут веселиться от души. Они ведь ничем не хуже. А значит, они устроят свое веселье.

Компания ребят, не приглашенных на прием, отправилась в выручай комнату, дабы устроить свой собственный праздник. Комната «Так и сяк» предоставила для них все возможные удобства для вечеринки.

С
легка охмелев, один из учеников увидел весьма интересную куклу, на которой было изображено неведомое ему чудище. Он взял предмет и повертев его, швырнул в угол. Не успев коснуться земли, кукла раскололась, и из нее густой дымкой, вырвался монстр. Студенты испугались, и с криком рванули из комнаты. Но комната не успела закрыться, и чудище оказалось на свободе". С страшным воплем, оно направилось вслед за учениками, которые в панике побежали на третий этаж.

Локации. Для всех учеников ===>Кабинет Горация Слизнорта.
Локации для "Неприглашенных" ====> выручай комната ====> Кабинет Горация Слизнорта.

Уважаемые игроки. Просим вас отписатья в этой теме, и отметиться в каком русле вы будете играть. Как приглашенный или же нет.

П р и г л а  ш е н н ы е:
-Lily Evans
-Lucius Malfoy
-Narcissa Black
-Kay Kold
-Xavier Lighthouse
-Lilian Allen
-Victoria Sanders
-Bellatrix Black
-Terence Parkinson
-Elizabeth German

Н
е п р и г л а ш е н н ы е:
(на данный момент три места)
-Sirius Black
-Remus Lupin
-Marlene McKinnon

0

2

Game Master написал(а):

Не п р и г л а ш е н н ы е

:crazy:

0

3

- Приглашенная, конечно же)

0

4

Game Master написал(а):

П р и г л а  ш е н н ы е

Отредактировано Kay Kold (2011-12-13 13:08:01)

0

5

Game Master написал(а):

П р и г л а ш е н н ы е:

без праблемс, мээнс.

0

6

ээ?не знаю,что мне можно,но...

Game Master написал(а):

???

0

7

Lilian Allen
мжно!) записываем)
будешь  избранной

0

8

Приглашенные)

0

9

Game Master написал(а):

Я.

0

10

Приглашенные?

0

11

Terence Parkinson
конечно, да!

0

12

Game Master написал(а):

сюды

0

13

Поставила.

0

14

Приглашённый

0

15

Желательно, чтобы все приходили в парах.

0

16

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! КВЕСТ ОФИЦИАЛЬНО НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ! ПРОСИМ ВАС НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ЗАДАННЫХ ЛОКАЦИЯХ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ПО КВЕСТУ, ТО ПРОСИМ ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ИЛИ ЖЕ В ЛС НЕПОСРЕДСТВЕННО МНЕ. Я СКАЖУ ЧТО ГДЕ, КАК, С ЧЕМ И КУДА ХD ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА И НАЧНЕМ ИГРАТЬ. ПОВЕРЬТЕ, МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.

P.S.(Давайте не будем ====> http://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/502-1.gif )

0

17

Game Master написал(а):

Не п р и г л а ш е н н ы е:

А я сюда хочу...)

0

18

Marlene McKinnon
записана=)
придательница. с кем же мне тогда поиграть=(

0

19

Game Master написал(а):

Не п р и г л а  ш е н н ы е

Отредактировано Rita Skeeter (2011-12-26 16:01:41)

0

20

Уважаемые -Sirius Black и -James Potter! Своим недействием вы задерживаете развитие квеста. Просим в ближайшее время начать игру!

0

21

Неприглашенные, и было бы действительно неплохо, если бы появились Джеймс и Сириус

0

22

Remus Lupin
пока что отписывайтесь с Марлен в выручай комнате, а Джеймса с Сириусом я беру на себя=)

0

23

Lily Evans
Джеймс ушел...предлагаю гейм мастеру отписаться за них)

0

24

Lily Evans написал(а):

пока что отписывайтесь с Марлен в выручай комнате, а Джеймса с Сириусом я беру на себя=)

как раз в процессе написания поста

0

25

Порядок постов:

Кабинет Горация Слизнорта:
Narcissa Black
Lucius Malfoy
Elizabeth German
Lilian Allen - за неё отыграет гейм (я буду за неё, короче)
Kay Kold
Lily Evans
Bellatrix Black
Victoria Sanders
Xavier Lighthousе с этого круга
+ желающие отписаться, отписывайтесь пока вне очереди, а я вас позже внесу

Выручай-комната
Remus Lupin
Marlene McKinnon
James Potter
Remus Lupin
Sirius Black
Rita Skeeter не со всеми, а отдельно

0

26

Game Master написал(а):

Не п р и г л а ш е н н ы е

Можно?)

0

27

Margaret Mascot написал(а):

Можно?)

поинтересуйся у мародеров, хотят ли они с тобой разделываться с демоном (они просто уже подходят к завершению логическом), или ты пойдешь с Анной Смит, которая сама не горит участвовать в квесте, что-нибудь творить в замке отдельно от этого?

0

28

Narcissa Black написал(а):

ты пойдешь с Анной Смит, которая сама не горит участвовать в квесте, что-нибудь творить в замке отдельно от этого?

сейчас подумаем.........

Narcissa Black написал(а):

поинтересуйся у мародеров

Вроде, не против Х)

Отредактировано Margaret Mascot (2012-01-15 20:59:27)

0

29

я еще могу влиться в компанию? О,о

0

30

Andromeda Black
конечно, пиши пост и можешь там сразу ко мне с  Лютиком подходить)

0

Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Информация » Главный квест "Рождественский сюрприз"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно