просто нажимайте ctrl+v и отправляйте.
ctrl+v
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-14 03:11:13
Поделиться22012-02-14 03:17:47
Нарцисса сидела рядом с Люциусом и не понимала, почему так странно все произошло, что она даже не может сказать, сколько часов-дней они уже сидят так, что они занимались любовью буквально четверть часа назад, а теперь так вот поедают мирно сендвичи. Так и должно было быть или нет? Цисса была немного напугана тем, что Люциус стал каким-то вялым и немного не таким. Девушка решила, что она слишком много думает и аккуратно поедала свой сэндвич.
Люциус что-то говорил про сендвич, а она боролась с тем, чтобы не испачкаться в соусе или не обронить что-нибудь себе на колени или на стол. Из-за этого она прекратила жадно поглощать кусок за куском и начала аккуратно надкусывать сендвич по краям. Чтобы не смущать Люциуса молчанием, она с энтузиазмом помахала головой, мол, окей, все понятно. Голод потихоньку начал отступать, позволяя Блэк чуть расслабиться и начать медленнее поглощать пищу, и больше обращать внимания на своего соседа за столом.
- Люциус, а ты грязнуля - Дразнясь, засмеялась Нарцисса. Её веселье длилось недолго, так как "Всегда бы так" вызвало у неё непроизвольный резкий вздох. Блондинка закашлялась и постучала себя по груди, ошарашенно поднимая глаза на Малфоя.
Что, он, простите меня, имел ввиду? А это негативная окраска или нет? Что нужно делать в таком случае? Мерлин, что ж такое?!
В голове Нарциссы начался поток мешающихся мыслей, что Люциусу не понравился вечер, что он все хочет забыть, что вообще это все глупая возня и только она её так всерьез приняла. Паника, вызвавшая отторжение к еде, к себе, к миру, захлестнула Нарциссу, которая положила на свою тарелку остаток сендвича и начала усиленно искать себе повод для того, чтобы уйти.
Интересно, а у них виски или ром есть?
Вот эта фраза подвела итог всем паникерским мыслям Нарциссы, заставив предательски затрястись её руки. Как не кстати, домовики принесли чай и Люциус всем видом дал понять, что напиток будет разливать никто иной, как юная слизеринка.
Сделав усилие над собой, Нарцисса как можно ровнее разлила чай по кружкам, немного ошпарив руку и начала крутить в руках посуду, стараясь понять, есть ли почва у её расстройств, Нарцисса уговаривала себя в том, что у неё просто эмоциональное потрясение и она делает из мухи слона, и тоненький голосок разума весьма поддерживал её в единственном логическом доводе.
- Что дальше? Пойдем спать? - Выпалила нарцисса, сжав в руках свою кружку. Это было бы самым правильным поступком из всех тех, которые она могла сейчас совершить. Цисса проследила, чтобы чай Люциусом была допит хотя бы наполовину и продолжила - Люциус, я очень хочу спать, пошли в гостиную?
Поделиться32012-02-14 03:20:30
С тобой не любовь, а горе,
Глаз твоих я боюсь,
Они у тебя как море,
А плавать я только учусь!
Поделиться42012-02-15 19:06:42
Victoria Sanders
Поделиться52012-02-15 20:37:36
С первого взгляда он может показаться вам милым, с первого взгляда вы можете влюбиться. Но, внешность всегда обманчива. Этот парень, глава серьезного клана вампиров, он не идет на уступки. Он может мстить, он может убивать, он редко делает за других грязную работу. Он не мальчик, который выполняет чьи-то приказания и не имеет свое мнение. Деймон тот, кто испробовал в этой жизни много чего интересного, но остановился на привычном старом. Он не ищет свою любовь, ибо одному ему всегда было хорошо. Он не любит злоупотреблять доверенными лицами, он просто живет, так как ему нравиться, и не отчаивается.
Поделиться62012-02-15 20:40:35
Ашихмина "на прицеле"?