Hogwarts: Time of marauders

Объявление

❖Дамы и господа!
❖Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый представляют вам Time of marauders. У нас имеется множество тайных комнат и скрытых закоулков, а посему, советуем вам зарегистрироваться, или же зайти под своим логином. Уважаемые гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему миру.
❖Так же хотим предложить вам новые акции. С помощью них вы сможете пройти в игру по облегченной системе.
Lily Evans
Marlene McKinnon

❖Игровое время переведено, так что начинаем осваивать все локации форума, параллельно завершая прошлый квест. Так же просим заглянуть вас в Обсуждение квестов, нам важно и нужно знать мнение всех игроков. Хотите ли вы узнать тайны и секреты наших игроков? Наша первая жертва уже ждет вас В шкафу у Маргариты, вместе со скелетами;

❖Уже прогремели праздники и студенты в большинстве своем возвратились в Хогвартс, чтобы заранее подготовиться к учебе. Спокойные и размеренные выходные протекают один за одним, но тут один день начинает поражать происходящими одним за другим странными, из ряда вон выходящими событиями.

❖ 5 Январь,
1978 ГОД.
❖Прекрасный день для прогулок. На улице необычайно тепло для зимы, что не может не настораживать и не радовать одновременно.

❖Дамы и господа. На нашей ролевой множество свободных ролей. В первую очередь, у нас не полная четверка мародеров, а также три акции, предоставляющие большой выбор персонажей. Очень ждем Питера Петтигрю, Пожирателей и членов Ордена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Флудильня » Флуд в честь карапузов-купидонов

Флуд в честь карапузов-купидонов

Сообщений 241 страница 270 из 346

241

всем вечера  :flag:

0

242

Narcissa Black
доброго утра, сестренка)) http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/146019531.jpg

0

243

Andromeda Black
оооо
любимая сестра, а ты видела в аватаризаации авики от Люциуса?
Как дела, любимая?)

0

244

Anna Smith
http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/192136358.jpg
привееет
как ты?

0

245

Anna Smith
завтра? а ты по субботам работаешь?
а я неплохо. играю второй день роль хозяюшки *протирает пыль метелкой*
что нового?
чем занимаешься?

0

246

Anna Smith
Бедняга... хотя, если тебе это нравится, то, наверное, тебе это в кайф
Я попылесосила, допишу пост, продолжу заниматься уборкой. Потом снова пост, потом доубираюсь, а потом буду смотреть фильмы. Думала сходить в кинотеатр сегодня, да вот как-то не выходит...
А у тебя какие планы на день?

0

247

Я несколько дней не могла писать посты. У меня только одно вдохновение - наш Люциус, после него  очень легко пишется, что угодно. Вот я 3й день пишу пост одному мч, но не выходит подстроиться, понять его. Просто надо дать себе отдохнуть. Когда ты не пишешь, но держишь себя "напиши-напиши", то ничего дельного не выходит. Надо просто откинуться на спинку стула/кресла/дивана и сказать себе - два дня я пока делать ничего не буду, не хочу
если соскучишься - то попрет. или фильм смотри какой-нибудь.
В первую очередь отдохни)

0

248

Всем доброго дня)

0

249

Anna Smith
ну хоть кто-то!)хд
Я погляжу, ты тут одна справляешься)

0

250

Anna Smith
я думала она у нас в лоу-активе)хд
и как?:) Тяжело вам без нас с Люциусом и Лили?)хд

0

251

Anna Smith написал(а):

Я когда прочитаю произведения классиков, вот тогда меня на посты прёт. Они очень красиво пишут, есть чему поучиться!.. Это как со стихами. Начитаюсь стихов и так хочется написать что-нибудь!

А разве от партнеров не бывает так, что - ах, и настрочила вдохновившись?
У меня все тривиальнее - я вдохновилась - написала, посмотрела хороший фильм - вдохновилась -написала, музыку услышала - и на настроении написала
Классики и книги играют для меня роль - я черпаю лексикон, обороты, способы, но вдохновляться...хм... есть такое, но это не основной источник)

0

252

Anna Smith
Прости , что так пропала - попросили выйти ненадолго из дома, предупредить не успела.

0

253

Anna Smith написал(а):

Почему , бывает. Но особое вдохновение именно от книг.

А какая книга тебя особенно вдохновила?
Какую последнюю читала?)

0

254

Anna Smith
ну тогда я вообще заходить не буду!)хд

0

255

Marlene McKinnon
и тебе привет)

0

256

Anna Smith написал(а):

Особо вдохновила "Бедная Лиза", "Казан" Джеимса Оливера Кервуда. Ну и куда без любимого ГП.
Сейчас читаю мифы древней Греции. Точнее перечитываю. (:

Лиза - Карамзин, если я не ошибаюсь?
Кервуда не читала, каюсь.
Гарри Поттер - вообще, прекрасное произведение. Сколько бы людей не говорило, что это муть, не могу с ними согласиться.
А ты читала Куприна - Гранатовый Браслет?

Обожаю Мифы, ты Гаспарова читаешь или Кима?

0

257

Anna Smith написал(а):

Кервуд не так уж и популярен, да и я не услышала бы о нём, если бы не нашла эту книгу. Там рассказывается история пса, который на половину волк. Внутри борется два звериных начала. Люди не понятны ему, а он им. Интересные описания.
Не читала, но слышала. Кажется где-то даже есть у меня.
Я откопала какую-то современную книжку, там об авторах ни слова.
Не написала, что там ещё мифы Древнего Рима.

Я слышала часто его фамилию. Надо вбить в гугле и понять, откуда я его знаю.
Но меня заинтересовало описание, надо почитать. Спасибо)
Ну, это одна из моих любимых книг. Но мало кому она ещё нравится, это обидно. Куприн вообще талантливым писателем был.

О, а если современная, то там со всеми кровосмешениями, со всей жестью, которая была в мифах?  :crazyfun:

0

258

Anna Smith написал(а):

Да нет. х)

ааа
тогда жаль
потому что древнегреческие вакханалии - это очень мощно))
а к современной литературе как относишься?

0

259

Anna Smith написал(а):

То есть в Библии, к примеру, мало жестокости? (: А как , к примеру, избиение младенцев?

Ну Библия - вообще отдельная тема. Она кишит противоречиями, так что я её в расчет не беру)

Anna Smith написал(а):

К современной осторожнее как-то. Она часто бывает шлаком полнейшим.

ну, шлака в любое время полно. но все же сейчас есть достойные писатели. Или тебя никто не прельщает?

0

260

Anna Smith написал(а):

Сейчас и не вспомню на вскидку, кого читала, ибо особо никто не трогал.

А Гавальду читала? Она очень просто и нежно пишет.
Я прям могу тебе позадавать вопросы по авторам, а ты можешь выносить суровые вердикты! :crazyfun:

0

261

Anna Smith написал(а):

Нет, не читала.
Цисс, я сейчас буду категорична ко всем и ворчать больше чем обычно, ибо я устала.

*подбегает и обнимает*
А ты смотрела "Эту Дурацукю Любовь"?  :crazyfun:
Меня не пугает ворчливость только в том случае, если я тебе не докучаю расспросами)

0

262

Anna Smith написал(а):

Не смотрела.
Я, в принципе, всегда ворчу.

Посмотри! Такой фильм-такой фильм *пускает слюни уже какой день на Гослинга*
Если у тебя будет время и желание, то посмотрии!)

*одевает на голову шапочку гномика* Ты - Ворчун, а я Белоснежка!!
Тогда до лучших времен оставлю расспросы... О, кстати...

0

263

Anna Smith написал(а):

Сейчас на очереди практически все фильмы с Деппом. О да, детка!

Я вчера смотрела с ним шоколад. Завтра буду смотреть Плакс, так как на сегодня итак себе много всего накачала)))

Anna Smith написал(а):

* злится * Это всё потому, что я низкая?! * проворчала под нос * Да я покусаю тебя, Блэк!

Я тоже низкая! Тссс! Спокойно! *достает шоколадку и вручает Смит* Я тот самый гном, который вечно веселый. Ура?

0

264

Anna Smith написал(а):

"Плакса"?! Аааа, обожаю этот фильм!

завтра разделю или не разделю твое обожание. во втором сомневаюсь)

Anna Smith написал(а):

Я не хочу шоколадку! Мир перевернулся

о боже.. я никак тебе не угожу
пойду тогда... фильмы посмотрю...

Anna Smith написал(а):

Кто смотрел Skins?

Надо у кая спросить, он этот сериал любит

0

265

Anna Smith написал(а):

Потому что это я. С:

Я найду ключик! Аве мне!

Anna Smith написал(а):

Оh.

Я спрошу у него вечерком и тебе напишу) *подмигнула и убежала смотреть фильмы*
Хорошего вечера)

0

266

нароооооод, пост в процессе, немного не успеваю из-за учёбы (экзамены, чтоб их), скоро скину

0

267

мысль пошла, кое-что набросал уже х)

0

268

Sirius Black
окей. ждем. конечно)

0

269

Anna Smith
Его зовут Джей-Джей, кажется

0

270

О..о это точно я? О.о * не верит своим глазам*
спасибо, ребят, но я же не играла на этой неделе даже *смущается*
Narcissa Black
http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/192136358.jpg
даааа! они прекрасны** *побежала переодеваться*
мои дела отличны, но универ пополам с работой съедают все время и силы( я уже подумываю , что не так уж круто быть инструктором О.о но ничего. скоро вольюсь наверное в ритм уже. А еще плохо, что больше нет халявных лекций, на которых можно сидеть с ноутом и писать посты(((жалко(
А ты как, родная?

0

Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Флудильня » Флуд в честь карапузов-купидонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно