Hogwarts: Time of marauders

Объявление

❖Дамы и господа!
❖Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый представляют вам Time of marauders. У нас имеется множество тайных комнат и скрытых закоулков, а посему, советуем вам зарегистрироваться, или же зайти под своим логином. Уважаемые гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему миру.
❖Так же хотим предложить вам новые акции. С помощью них вы сможете пройти в игру по облегченной системе.
Lily Evans
Marlene McKinnon

❖Игровое время переведено, так что начинаем осваивать все локации форума, параллельно завершая прошлый квест. Так же просим заглянуть вас в Обсуждение квестов, нам важно и нужно знать мнение всех игроков. Хотите ли вы узнать тайны и секреты наших игроков? Наша первая жертва уже ждет вас В шкафу у Маргариты, вместе со скелетами;

❖Уже прогремели праздники и студенты в большинстве своем возвратились в Хогвартс, чтобы заранее подготовиться к учебе. Спокойные и размеренные выходные протекают один за одним, но тут один день начинает поражать происходящими одним за другим странными, из ряда вон выходящими событиями.

❖ 5 Январь,
1978 ГОД.
❖Прекрасный день для прогулок. На улице необычайно тепло для зимы, что не может не настораживать и не радовать одновременно.

❖Дамы и господа. На нашей ролевой множество свободных ролей. В первую очередь, у нас не полная четверка мародеров, а также три акции, предоставляющие большой выбор персонажей. Очень ждем Питера Петтигрю, Пожирателей и членов Ордена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Флудильня » Флуд в честь карапузов-купидонов

Флуд в честь карапузов-купидонов

Сообщений 181 страница 210 из 346

181

Marlene McKinnon
Патологоанатом это не слишком приземленно уж точно
ну что, будем играть в ролевые игры? и я совсем не про форум

Отредактировано Kay Kold (2012-02-15 00:25:19)

0

182

Margaret Mascot
Тогда, боюсь, не смогу ничем помочь. А жаль, я не хочу, что бы Королева печалилась

0

183

Kay Kold
В два часа ночи? Днем моя голова соображает куда как лучше!)
мне пойти искать скальпель? https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/504-2.gif

0

184

Kay Kold
*поцеловала парня в лоб*
На сегодня мне достаточно и просто того, что я вижу тебя.
*усмехнулась*

0

185

Marlene McKinnon
Поверьте, я со многим сталкивался. И знаю, что не после всего нужно спихивать человека в психушку))Расскажите

0

186

Marlene McKinnon
Моя наоборот) и у меня всего половина первого)

Он уже у меня в руках *размышляет над тем, как будет быстрее срезать тим скальпелем лишнюю одежду*

Margaret Mascot
Я уже говорил, никаких поцелуев в лоб
Вы слишком чувствительны, Королева

0

187

Kay Kold
*улыбнулась* Да, припоминаю подобное...
*усмехнулась* Но я вправду рада видеть хотя бы одного персонажика из моего списка..

0

188

Xavier Lighthouse
В общем, как бы начать...в прошлом году...летом, я отдыхала с родственниками по отцовской линии. Сильно к ним привязалась, потому, что не виделись 10 лет. Я пилила одного парня, мужа моей сестры, что приеду через четыре года и пойду с ним в клуб "Премьера", на что он улыбался. Я в шутку говорила "Я убью его, если ничего не получится". В общем, все, мы фотографировались на вокзале в последний день, обнимались, все было прекрасно. Потом через три дня на поезде, я добралась домой. Все было отлично, я звонила каждый день и спрашивала как дела, мне отвечали, что все хорошо...все в порядке. Потом, мне приснился сон, я видела мужа моей сестры, он разбился на машине, причем я видела четко как он едет, как у него что-то отказывает в тормозах...в общем не знаю...(он таксистом работал), вот...а потом я видела его в белом свечении, я испугалась, очень сильно...позвонила сестре, она сказала, что все в порядке. Потом, начался октябрь, моя мать приехала ко мне вечером, и попросила показать фотографии, где мы на отдыхе...а я в этот день звонила сестре, снова спросить как дела, она сказала, что все хорошо, ну я и не расспрашивала. В общем, мы смотрели фотографии, я вспоминала и плакала...и улыбалась, что мне там так было хорошо. Потом на следующий день позвонила тете, и спросила как у них дела. Она мне сказала , что у них горе, я спросила какое. Она сказала, что позже мне перезвонит. Я пошла спрашивать у отца. И он мне такой говорит, что муж моей сестры...Леша...умер. У меня был такой шок,и сейчас, я металась по всей квартире, била стены, потом сама хотела покончить жизнь самоубийством, лишь бы его увидеть. Потом, я решила спросить, что случилось, мол как он умер...и мне сказали, что он попал в автокатастрофу, и вот тогда мне стало очень страшно...я просто прокручивала этот момент в своей голове, снова и снова...и ревела...потом сходила в церковь, поставила свечку....а сейчас, все было хорошо, но почему-то это снова всплыло, и я просто не могу...просто думаю, что его больше нет и начинаю реветь, вспоминаю все хорошее, что было. Еще на похороны не попала...вот...самое ужасное, мне кажется, что это моя вина...

0

189

Margaret Mascot
списка?

Отредактировано Kay Kold (2012-02-15 00:42:34)

0

190

Kay Kold
*скучая* Ну полностью это звучит: "Список тех, на кого мне не плевать в этом мире"

0

191

Kay Kold
Московское время...разные часовые пояса!
Пойду отберу у Эванс наручники!хд

0

192

Marlene McKinnon
Хм. Да ужасно. я вам сочувствую - терять людей, особенно таких родных, слишком тяжело. Особенно отпускать - сложный, медленный процесс.
А на счет сна- нет, вы не попадете в психушку из за этого. Это вполне нормально. Но жаль, что никто не отнял к сведению. таким снам, особенно, если существуют некоторые особенности, доверять нужно.

0

193

Xavier Lighthouse
Просто вот, все говорят, что будет легче, пытаются успокоить...и меня это немного бесит. Я знаю, что мне легче не будет, и я знаю, что человека не вернуть. Вот, мать сказала, что в следующий раз они с отцом прислушаются к моему сну...а если бы это было в первый раз....спасибо, за понимание. Так  давно хотелось хоть кому-нибудь выговориться.

0

194

Margaret Mascot
И как же я заслужил чести оказаться в этом списке?

Marlene McKinnon
у меня и свои есть. *поигрывает в руках наручниками* куда будем тебя пристегивать? https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/504-2.gif

0

195

Kay Kold
к батарее) :flirt:

0

196

Kay Kold
Просто мордашка симпатичная. *улыбка*

0

197

Marlene McKinnon
Хм. Когда у меня была потеря, не помню, как воспринимал успокаивания. не особо их воспринимал. Знал, что от них уж точно ничего не ускорится. А легче будет. Не скоро, не сразу. И дальше новые стадии переживания. Просто не зацикливаться. и блин, конечно высказывайся. даже по теме этих снов могу говорить с тобой, но тут уж ты меня упечешь в психушку))

0

198

Marlene McKinnon
а не сваришься ненароком? У меня такие планы, такие планы, а обгоревшее тело всё может испортить...

0

199

Margaret Mascot
Веский повод *равнодушно ухмыльнулся, надеялся услышать что-нибудь интереснее*

0

200

Xavier Lighthouse
Скорей всего у меня эта новая стадия, так как четыре месяца не вспоминала. Нагрянуло и все тут...еще ужаснее было то,что мне потом сказали. Он пролежал в коме, сестра его не могла найти...а нашли его на трассе какие-то неизвестные личности, и думали, что это даже убийство...но кому нужно что-то расследовать? Все, я точно замотаю своими проблемами. Постараюсь больше не поднимать эту тему и контролировать себя...

0

201

Kay Kold
*вздохнула* Ну а что еще для счастья девушке надо, а?
*улыбнулась, отводя взгляд*

0

202

Kay Kold
Ковааарный ты!)
Будем считать, что отопления не дали!)

0

203

Marlene McKinnon
Ого. Страшная вещь вышла. Не повезло действительно. Так и записали на автокатастрофу?
Нет. об этом нужно говорить. Когда необходимо и гложет.

0

204

Margaret Mascot
К сожалению, представить не могу, что нужно девушке. Если только красивая мордашка, то не понимаю я вас, о женщины
может придумаешь еще какие-нибудь пичины? *подходит ближе, обнимает девушку за талию*

0

205

Kay Kold
*постаралась как можно более незаметно улыбнуться*
Ну что же могу я еще придумать? Я же не могу судить о том, чего еще не знаю?
Сказать, что ты хороший любовник? Хм, не было возможности оценить.
Какой ты друг? Тоже еще рано.
Ну может, ты интересный собеседник... Но это я еще не проверила.
А может просто ты у меня для эстетического удовольствия. *улыбка*

0

206

Marlene McKinnon
Ещё какой коварный!
*пристегивает девушку к батарее, хищно осматривая ее тело*
Ну что поиграем в доктора? Ты хорошая девочка?

0

207

Xavier Lighthouse
Они якобы не нашли улик, из-за того, что машина была поддержанной списали на несчастный случай. А вот как так можно, если машина прошла полностью автосалон, все раз на десять проверили, поменяли...и она никогда раньше не отказывала...жалко, что на такие факты никто никогда не обращал внимание.
Я не люблю жаловаться...(

0

208

Kay Kold
Очень плохая! https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/504-2.gif

0

209

Marlene McKinnon
Понимаете, это слишком сложная для них рбота, чтобы с этим разбираться. Это сарказм. Все может гораздо запутанней, чем даже представляется.
Выне жалуетесь, а делитесь

0

210

Margaret Mascot
Лучше будем проверять какой я любовник. А все остальное потом, со временем .*прижал девушку к себе, проводит руками по её волосам, шепчет* я же уже говорил, что ты прекрасна? Так повторюсь еще раз

0

Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Флудильня » Флуд в честь карапузов-купидонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно