Hogwarts: Time of marauders

Объявление

❖Дамы и господа!
❖Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый представляют вам Time of marauders. У нас имеется множество тайных комнат и скрытых закоулков, а посему, советуем вам зарегистрироваться, или же зайти под своим логином. Уважаемые гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему миру.
❖Так же хотим предложить вам новые акции. С помощью них вы сможете пройти в игру по облегченной системе.
Lily Evans
Marlene McKinnon

❖Игровое время переведено, так что начинаем осваивать все локации форума, параллельно завершая прошлый квест. Так же просим заглянуть вас в Обсуждение квестов, нам важно и нужно знать мнение всех игроков. Хотите ли вы узнать тайны и секреты наших игроков? Наша первая жертва уже ждет вас В шкафу у Маргариты, вместе со скелетами;

❖Уже прогремели праздники и студенты в большинстве своем возвратились в Хогвартс, чтобы заранее подготовиться к учебе. Спокойные и размеренные выходные протекают один за одним, но тут один день начинает поражать происходящими одним за другим странными, из ряда вон выходящими событиями.

❖ 5 Январь,
1978 ГОД.
❖Прекрасный день для прогулок. На улице необычайно тепло для зимы, что не может не настораживать и не радовать одновременно.

❖Дамы и господа. На нашей ролевой множество свободных ролей. В первую очередь, у нас не полная четверка мародеров, а также три акции, предоставляющие большой выбор персонажей. Очень ждем Питера Петтигрю, Пожирателей и членов Ордена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Флудильня » Флуд в честь карапузов-купидонов

Флуд в честь карапузов-купидонов

Сообщений 31 страница 60 из 346

31

Anna Smith

"Итак, 14 февраля: день программиста; день психическо-больных людей в Германии; срок с того времени, как казнили Чикатило; день влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин; в США день презерватива..
Что будем праздновать, господа?"

0

32

Narcissa Black
Это было печально \стремится выплакаться на груди\ Ладно, что же я сопли развел. Да,договорился.
Anna Smith
У меня не читаемый шрифт был. Что странно. Ооо.. чем вы меня подбодрите,дорогуша? \подмигнул\

0

33

Anna Smith написал(а):

Я с фокса сижу, у меня верхняя анимация всего раз проигрывается и всё. (:

я с хрома, у меня пол таблички справа обрезает) а с анимацией все ок, правда она дико тормозит все.
ну и ладно. я вообще в этом деле не фурычу и меня все устраивает)

нет, ну я хочу подробностей!!!

0

34

Marlene McKinnon написал(а):

срок с того времени, как казнили Чикатило

я за

0

35

Xavier Lighthouse написал(а):

Это было печально \стремится выплакаться на груди\ Ладно, что же я сопли развел. Да,договорился.

*вытерла свою драгоценную грудь от слез и тискает Хавьера*
не огорчайся, все хорошо)
ну как работается? картинки с тетеньками красивыми хронизировал?

0

36

Anna Smith написал(а):

Я провела его с толпой человек 30,всё было весело, но я замёрзла.
* глянула на расстёгнутую пуговку * Ну, сейчас жарковато..

вакханалия? :crazyfun:

0

37

Anna Smith написал(а):

И?

Что праздновать будем?

Xavier Lighthouse написал(а):

я за

какой добрый :rolleyes:

0

38

Narcissa Black
\радуется\ тяжко, Цисси, тяяяжко. Нет,на этотраз были кассеты с космическими испытаниями. Интересно, между прочим. И парочка с гимнастками. И гимнаастки ничего так \подмигнул\

Anna Smith
составьте \кивнул\ уж поверьте, у нас тоже жарковато.\ухмыльнулся\

0

39

Marlene McKinnon написал(а):

какой добрый

Подождите, я что должен плакать от того, что казнили Чикатилло? http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/54cfa823.png

0

40

я всего на минуточку, решил поздравить Анну и здесь присутствующих с праздником)

0

41

Anna Smith
Хм. Я уже забыл, что должен после вас сделать \ничуть не сконфузясь, фыркнул, и расстегнул у себя рубашку\ говорите жарко тут да день обнаженных мужчин?

0

42

http://mysmiles.ru/vampire.gif

0

43

Anna Smith
*улыбнулся*

Margaret Mascot
и тебя с праздником *чмокнул в щечку*

0

44

Michelle Thompson
твою мать это ОН!?
он
оо
\бегает\

Anna Smith
\изобразил пару па из очередного танго и эффектно сдернул с себя рубашку. Но еще оставалась майка\

0

45

Michelle Thompson
И тебя, мой мюмзлик)) *поцеловала*

0

46

Xavier Lighthouse
это Я)
и вас с днем разбитых сердец  :D

0

47

Anna Smith
\пожал плечами\ ну как.  Все снимают только свое. Я снял только свою же рубажку. \непониманииие\

Michelle Thompson
а зачем меня с ним поздравлять?

0

48

Anna Smith
\тормозит и надевает свою рубашку обратно. Садится на диван и залипает\  http://xmages.net/storage/10/1/0/5/2/upload/44ea6a49.png

забавное занятие .пхх

0

49

Anna Smith
По-моему, эта гифка меня полнит, я даже на большую половину не помещаюсь *нервные смешок*

Xavier Lighthouse
вам не нравится разбивать сердца? Мне казалось наоборот...

Margaret Mascot
:flirt:

0

50

Michelle Thompson
А, в этом смысле! \гордо\ ну да конечно. Почти профессиональный день.

0

51

Anna Smith
ничего. я и сам очень уставшийи тормознутый.

0

52

драка в кабинете Оо

0

53

Anna Smith
*смеется* было бы круто) А то крупным планом как-то неловко. Думаю, мне не стоит напоминать вам, как сильно я вас люблю  ^^
Как поживаете?
Xavier Lighthouse
скольким девушкам и не только вы уже успели разбить за сегодня? *ухмыляется*

0

54

Anna Smith
http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/63176953.jpg

0

55

Anna Smith
это самый лучший подарок! *не знает даже как благодарить*

0

56

вечер добрый

0

57

Anna Smith
как настроение?)

0

58

Anna Smith
моё на высоте уже часа два *сел напротив* надо бы его подпортить и посмотреть что-нибудь)

0

59

Anna Smith
не знаю, просто планы такие нарисовались)

0

60

Michelle Thompson
За сегодня .. Ни одного /уныло/

0

Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Флудильня » Флуд в честь карапузов-купидонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно