серьезно?)
ну. Забей. Это не твоя тема)
весело и бодро!
да.. жестковата для меня.. из какого фильма?
Hogwarts: Time of marauders |
❖Дамы и господа! ❖Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый представляют вам Time of marauders. У нас имеется множество тайных комнат и скрытых закоулков, а посему, советуем вам зарегистрироваться, или же зайти под своим логином. Уважаемые гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему миру. ❖Так же хотим предложить вам новые акции. С помощью них вы сможете пройти в игру по облегченной системе. |
❖Игровое время переведено, так что начинаем осваивать все локации форума, параллельно завершая прошлый квест. Так же просим заглянуть вас в Обсуждение квестов, нам важно и нужно знать мнение всех игроков. Хотите ли вы узнать тайны и секреты наших игроков? Наша первая жертва уже ждет вас В шкафу у Маргариты, вместе со скелетами; ❖Уже прогремели праздники и студенты в большинстве своем возвратились в Хогвартс, чтобы заранее подготовиться к учебе. Спокойные и размеренные выходные протекают один за одним, но тут один день начинает поражать происходящими одним за другим странными, из ряда вон выходящими событиями. |
❖ 5 Январь, ❖ 1978 ГОД. ❖Прекрасный день для прогулок. На улице необычайно тепло для зимы, что не может не настораживать и не радовать одновременно. ❖Дамы и господа. На нашей ролевой множество свободных ролей. В первую очередь, у нас не полная четверка мародеров, а также три акции, предоставляющие большой выбор персонажей. Очень ждем Питера Петтигрю, Пожирателей и членов Ордена! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Флудильня » Флуд в честь карапузов-купидонов
серьезно?)
ну. Забей. Это не твоя тема)
весело и бодро!
да.. жестковата для меня.. из какого фильма?
Narcissa Black
ну ..если хоочешь
а эту песню где только не использовали. И кто только не перепевал
пришла вас проведать,родные мои скучаааю*_*
Elizabeth German
пропааажа!
я скучаю!
Narcissa Black
милая я тоже мне теперь еще и к конференции готовиться надо,задолбали,твари
Правоведение... Х_х
милая я тоже мне теперь еще и к конференции готовиться надо,задолбали,твари
ох, зайка, держись
мы ждем твоего возвращения)
Правоведение... Х_х
нихрена не понимаю в этом
сестренка, сыгранем, че?
Narcissa Black
вот и я тоже почти ничего не понимаю Х.х
Сыгранем! Вот только я пост Рему заново напишу. В который раз на те же грабли наступаю - пишу сразу в браузере, не сохраняю, отправляю, и выясняется, что время сессии истекло Т.т
Andromeda Black
не понимаешь - не занимайся)) хаахах
эм..а назад не пробовала нажать? у меня получается так вернуть, но я в основном в блокноте посты пишу)
Narcissa Black
ну так. нааадо. это обязательный предмет)) но не профильный, к счастью)
пробовала. все пробовала. в итоге переписала заново)) а заодно установила Punto switcher, который дневник ведет, где записывается все, что печатается на компьютере))
Andromeda Black
тогда держись)
хотя, этот предмет может же быть инетерсным? или никак нет?)
о, надо установить, а то я на компе часто все теряю, если он планирует вырубаться. обидно и раздражает)
так вот, будем отыгрывать мои рассказы о будущем браке?)
Держусь) он интересный. на семинарах. а лекции вообще вырубают.
да... она весьма полезна.) главное сразу автопереключение отрубить, а то при наборе паролей мешает
будем!) тогда остальное - в личку)
Хэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээй
/рвет и мечет/
Anna Smith
пост не сохранился
Anna Smith
как то настроения опять писать и нет. Ну нах Оо
Anna Smith
Anna Smith
как ты?
как твой творческий кризис?
Он загубил моё вдохновение окончательно. ):
Я дико устала, сорвала голос и понимаю, как я ненавижу уколы.
А ты как?
о ужас... бедная-бедная, наверное, надо тебе почитать, чтобы как-то воодушевиться
или влюбиться
от чего сорвала и что за уколы? Ты болеешь?
Я в порядке, ничего такого масакрового)
Вот только не второе. Мне надо столько забот? Я лучше почитаю побольше.
Вела праздничную программу на 23-е. Прокляла этот праздник.
Укол мне поставили на днях, профилактический.. Прокляла игры в принципе.
а я влюбилась в недосягаемого человека. это создает какую-то мотивацию
и да. когда пьешь вино, появляется вдохновение. я недавно под влиянием глинтвейна несколько очень хороших постов забабахала. увлекаться,к ак справедливо заметила моя сестра Меда, не стоит, но как альтернатива - сойдет
О, я вообще ненавижу вести праздники. Это чревато : горлом, нервным состоянием и потом какими-то тупыми претензиями.
Профилактический? Игры? А????
иглы
Я пишу какой-то бред. Трум-пурум-турум.
видимо, уколы реально какие-то не такие.
*берет и обнимает, гладит по голове*
ты держись, тетя Нарци с тобоой)
Здесь был Мишель
Отредактировано Michelle Thompson (2012-02-23 00:03:50)
Michelle Thompson
о, само очарование
доброго времени суток
я нашла для вас мувики, копирайт автора на каждом проставлен
на всякий случай - M. Cooper ))
Narcissa Black
Доброго, Нарцисса) *отвесил легкий, изящный поклон*
Спасибо, поставлю их, когда кончится старый запас мувиков
Надеюсь, с вами все хорошо)
Доброго, Нарцисса) *отвесил легкий, изящный поклон*
Спасибо, поставлю их, когда кончится старый запас мувиков
Надеюсь, с вами все хорошо)
Если найду ещё что-нибудь - обязательно кину сюда
С нами все замечательно, только что-то я себя очень нехорошо чувствую, но всячески стараюсь активизироваться, чтобы начать продвигать проект.
Как Вы?)мы постоянно скачем с ты на вы)
Narcissa Blackя тоже заметил, надо исправлять положение)
Хорошо, тогда буду накапливать их, и в один день мой запас станет безграничным
Жду от вас тебя хорошенького пинка под задницу, когда придет мое время выходить по квесту). Еще жду поста от Анны во флеше, но, кажется, с ней что-то случилось *взволнованно* Я уже давно жду поста...
Narcissa Black
моя знакомая отказалась от роли, у неё возникли обстоятельства, которые не позволяют ей играть...
Жду от вас тебя хорошенького пинка под задницу, когда придет мое время выходить по квесту). Еще жду поста от Анны во флеше, но, кажется, с ней что-то случилось *взволнованно* Я уже давно жду поста...
Я хочу хорошенько пнуть Уизли и Дорфа, которые будут "бороться" против тебя.)
Анна говорила, что у неё временное отсутствие вдохновения и пока не может писать посты.
А мувов и аватаров много не бывает, я всегда сижу и минут по десять выбираю, что себе поставить )) Вроде много чего, а хочется чего-то не того)
моя знакомая отказалась от роли, у неё возникли обстоятельства, которые не позволяют ей играть...
Спасибо, что оповестил. Я как раз сегодня ей писала
Надеюсь, что ничего очень серьезного и страшного.
Я хочу хорошенько пнуть Уизли и Дорфа, которые будут "бороться" против тебя.)
Анна говорила, что у неё временное отсутствие вдохновения и пока не может писать посты.
Двое на одного? А кто будет вместе со мной драться?)
Понятно, буду ждать)p.s. кстати насчет "драки", Авадой в то время пользуются?
А мувов и аватаров много не бывает, я всегда сижу и минут по десять выбираю, что себе поставить )) Вроде много чего, а хочется чего-то не того)
понимаю. Авы я тоже меняю как перчатки, а вот с мувиками немного по-другому)
Спасибо, что оповестил. Я как раз сегодня ей писала
Надеюсь, что ничего очень серьезного и страшного.
Нет, ничего серьезного, с ней все в порядке)
летний костюм
январь на дворе, а я в летних костюмах шастаю о_о
Anna Smith
Здравия, дорогая Анна *обнимает*
Ничего страшного, Анна, я просто беспокоился, что вы так внезапно перестали писать посты) мы же играем в не быстрый флеш, так что можно писать пост раз в неделю *улыбнулся*
Все хорошо, всю неделю был немного нагружен...
А как вы?
Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Флудильня » Флуд в честь карапузов-купидонов