Hogwarts: Time of marauders

Объявление

❖Дамы и господа!
❖Лунатик, Хвост, Бродяга и Сохатый представляют вам Time of marauders. У нас имеется множество тайных комнат и скрытых закоулков, а посему, советуем вам зарегистрироваться, или же зайти под своим логином. Уважаемые гости, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему миру.
❖Так же хотим предложить вам новые акции. С помощью них вы сможете пройти в игру по облегченной системе.
Lily Evans
Marlene McKinnon

❖Игровое время переведено, так что начинаем осваивать все локации форума, параллельно завершая прошлый квест. Так же просим заглянуть вас в Обсуждение квестов, нам важно и нужно знать мнение всех игроков. Хотите ли вы узнать тайны и секреты наших игроков? Наша первая жертва уже ждет вас В шкафу у Маргариты, вместе со скелетами;

❖Уже прогремели праздники и студенты в большинстве своем возвратились в Хогвартс, чтобы заранее подготовиться к учебе. Спокойные и размеренные выходные протекают один за одним, но тут один день начинает поражать происходящими одним за другим странными, из ряда вон выходящими событиями.

❖ 5 Январь,
1978 ГОД.
❖Прекрасный день для прогулок. На улице необычайно тепло для зимы, что не может не настораживать и не радовать одновременно.

❖Дамы и господа. На нашей ролевой множество свободных ролей. В первую очередь, у нас не полная четверка мародеров, а также три акции, предоставляющие большой выбор персонажей. Очень ждем Питера Петтигрю, Пожирателей и членов Ордена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Флудильня » Флуд в честь карапузов-купидонов

Флуд в честь карапузов-купидонов

Сообщений 271 страница 300 из 346

271

Andromeda Black
С прошлой недели тобой восхищаются) Значит, заслужила)
Ничего, скоро вольешься и найдешь способы с нами сосуществовать) Тебя никто не пинает и не торопит.

Да в порядке, в голове огромное количество идей. да вот нет сил и особых стремлений)

0

272

Narcissa Black
Спасибооо)
Да...я вольюсь, честно-честно)
А куда делись твои силы? У меня вот в голове вообще почти пусто. вроде бы и неопределенности нет, но как-то оно не так, как хочется. Из последнего, что меня радует - только бред, который я внезапно умудрилась в заявку написать на одном форуме) Хотела сюда кинуть, но потом вспомнила, что тут заявку на Пруэттов уже ты оставила)

Кстааати! Масленица же! Так что я с блинчиками! Кто желает?

0

273

Andromeda Black написал(а):

А куда делись твои силы? У меня вот в голове вообще почти пусто. вроде бы и неопределенности нет, но как-то оно не так, как хочется. Из последнего, что меня радует - только бред, который я внезапно умудрилась в заявку написать на одном форуме) Хотела сюда кинуть, но потом вспомнила, что тут заявку на Пруэттов уже ты оставила)

Февраль, в феврале у меня всегда анти-активность )
У меня масакра - пропирает на действия после небольшого количества алкоголя. Вчера под влиянием оного четыре постища настрочила нехилых, сегодня перечитывала и изумлялась, что в 4 ночи и нетрезвая я могу писать не полную чушь))
Если очень крутая заявка - то я могу свою удалить. все равно по ней не приходят) А мне было бы интересно посмотреть на твою)

Кстааати! Масленица же! Так что я с блинчиками! Кто желает?

*скормно* я после шести не ем. но не откажусь
я, кстати, сегодня, даже приготовила блины! это нонсенс

0

274

Narcissa Black
О... это даже в какой-то степени круто))) главное, не злоупотреблять))
ну... не такая уж она и крутая)) она просто поднимает мне настроение)) к тому же она сюда под сюжет не совсем подходит - писалась для постхога мародерского) в общем....

вот оно О.о

1. Имя, возраст
Fabian & Gideon Prewett, 24 y.o.
2. Род занятий
На Ваш выбор
3. Кем Вам приходится, особенности взаимоотношений.
Друзья. Такие неоднозначные, но однозначно лучшие. Вы мое персональное счастье, найденное в стенах родной школы. Без вас учеба прошла бы серо и практически непримечательно. В более близких отношениях с Андромедой Гидеон, они даже как-то действовали на нервы родственникам Меды, якобы встречаясь. На деле же они просто играли на публику. Игра. Идеальная игра как защита от окружающего мира. Но никто, кроме этих двоих, не знает, что в конце концов игра стала реальностью, хотя Фабиан догадывается об этом. Но игры кончились, когда Андромеда выпустилась из Хогвартса. Тогда Гидеон и Меда снова стали просто друзьями, так и не признавшись друг другу, что на самом деле чувствуют, боясь потерять дружбу. Именно на этой стадии и находятся сейчас их отношения. Посиделки-попойки втроем, чтобы хоть как-то снять стресс от напряженной обстановки вокруг, частая переписка - это все о них. Андромеда всецело доверяет близнецам и разделяет с ними все: убеждения, радости, беды, и иногда постель xD (ничего пошлого, просто девушка может спокойно заснуть рядом с ними, зная, что ничего не случится)
4. Желаемая внешность
James & Oliver Phelps
5. Особенности характера
На ваше усмотрение, только небольшое пожелание: Фред и Джордж наверняка очень похожи характером на своих дядь)
6. Важные факты из биографии.
На ваше усмотрение
7. Прочее.
Я очень-очень вас жду. Обоих. вы только придите!)

0

275

Narcissa Black написал(а):

*скормно* я после шести не ем. но не откажусь
я, кстати, сегодня, даже приготовила блины! это нонсенс

ничего, на Масленицу все можно! если осторожно
*ставит на стол большую тарелку с горячими, с пылу с жару, блинами*
Угощайся!
Ух ты!.. а я вот сегодня так и не собралась их пожарить..( завтра буду. надо только про молоко не забыть.
а почему нонсенс?

0

276

О... это даже в какой-то степени круто))) главное, не злоупотреблять))
ну... не такая уж она и крутая)) она просто поднимает мне настроение)) к тому же она сюда под сюжет не совсем подходит - писалась для постхога мародерского) в общем....

очаровательная заявка)
здесь то и сюжета особого...кхм.. нет) только темные времена и все такое, так что все может подойти
если захочешь - кидай, думаю, никто против не будет

ничего, на Масленицу все можно! если осторожно
*ставит на стол большую тарелку с горячими, с пылу с жару, блинами*
Угощайся!
Ух ты!.. а я вот сегодня так и не собралась их пожарить..( завтра буду. надо только про молоко не забыть.
а почему нонсенс?

не скажи. в феврале легче всего набрать трудноскидываемый вес! я тебе как знаток говорю. ахахха
* уплетает за обе  щеки, переводя часы на 14.00*
Позвонить и прокричать в трубку, чтобы ты не забыла молоко на маневр тетушки Вальпурги??

потому что я ооочень редко готовлю. вкусно, наверное (всем просто нравится) , но редко\у меня на это муж сестры есть, пока он с нами живет

0

277

Narcissa Black
я пролетом, поэтому пока просто говорю, что оставила заявку, немного совместив ее с твоей)

0

278

Счастье. Сегодня наконец-то выходной. )

0

279

Lucius Malfoy
поздравляю, ведь это замечательно)

0

280

я пролетом, поэтому пока просто говорю, что оставила заявку, немного совместив ее с твоей)

отлично. я свою удалила )

0

281

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/d/upload/d17fcc4e.png

0

282

Narcissa Black
Спасибо. )) Как ты?)

0

283

Xavier Lighthouse
Святой Мерлин! Сам Лайтхаус!

0

284

Xavier Lighthouse
:flag:  какие люди)

Lucius Malfoy
голодно и ленно) но снизошла  до еды и  теперь поглощаю шоколадные шарики с молоком))
какие планы на день?

0

285

Lucius Malfoy
\выплясывает реверансы\ собственной персоной! Вы не поверите!

Narcissa Black
ага-ага. Сам в шоке. Но у меня скучное длинное интервью, так что я посижу тут..и послушаю странную музыку

0

286

Xavier Lighthouse написал(а):

ага-ага. Сам в шоке. Но у меня скучное длинное интервью, так что я посижу тут..и послушаю странную музыку

что за интервью?)
странную? ранеток и диму билана? ну, это мне представляется странным для тебя

0

287

Narcissa Black
с бабой Машей  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/79a47a12.png

ну вот то, что у тебя теперь на стене  в вк ..

да я не знаю пока, а что так палевно?: D

0

288

Narcissa Black
Приятного аппетита. ))
Деловые. Буду выполнять мерзкие дела, до которых обычно руки не доходят. ))

Xavier Lighthouse
Глазам не верю, в самом деле - это ты!

0

289

Xavier Lighthouse
а помнишь про бабу Алю и гумно?))) я недавно наткнулась на то видео и хохотала
о.. прекрасная песня. я помню, как мне жалко было этого певца

как определишься - напиши лс. а так - удали просто из сообщения и все )

0

290

Lucius Malfoy написал(а):

Приятного аппетита. ))
Деловые. Буду выполнять мерзкие дела, до которых обычно руки не доходят. ))

В выходной и дела. дорогой, ты не умеешь отдыхать... нет бы проваляться полдня в постели, слушая музыку и ни о чем не думая, а ты - дела-дела)

0

291

Narcissa Black
Так я встал-то часа два назад. )

0

292

Так я встал-то часа два назад. )

ты говоришь это человеку, который до сих пор нежится в постели и его это только удивляет, типа как рано то а)))

0

293

Lucius Malfoy
Черт подери, но это же в самом деле я! Поверь глазам своим, отрок...

Narcissa Black
как же не помнить гумно и бабу Алю?!))) Она же чудесна. Но тут я слава Мерлину не слышу, о чем она толкует.
ну. А теперь у меня Роб Зомби. Упс, а теперь ...Руби-руби-руби-руууби..

мне ж лень

0

294

Xavier Lighthouse
Ладно тебе, может мне нравится удивляться?)

Narcissa Black
Ага, а как в игре меня будить в восемь утра - так она первая!

0

295

как же не помнить гумно и бабу Алю?!))) Она же чудесна. Но тут я слава Мерлину не слышу, о чем она толкует.
ну. А теперь у меня Роб Зомби. Упс, а теперь ...Руби-руби-руби-руууби..
мне ж лень

я б тебе кинула записи интервью тех времен, да боюсь, ты сойдешь с ума) сорокаминутные-часовые-полуторачасовые интервью для расшифровки... убить можно
а у меня ай вона ду бэд фингс вив ю)
я ключевое удалила, так что все ок)

Ага, а как в игре меня будить в восемь утра - так она первая!

В этом есть особая прелесть, милый. Я бужу тебя, понимая, что ты не уснешь теперь и, удовлетворенная собою, снова засыпаю)

0

296

Narcissa Black написал(а):

В этом есть особая прелесть, милый. Я бужу тебя, понимая, что ты не уснешь теперь и, удовлетворенная собою, снова засыпаю)

Ты же понимаешь, кто ты?)

0

297

Lucius Malfoy
а.это хорошая черта. Главное - надо удивляться приятному
а я приятен
так что все ок
Narcissa Black
замечательно. ты готова для работы у нас!)
у меня ассоцации только с ай вонна би ёр дог )
от молодецц

0

298

Xavier Lighthouse
Вот и порешили. )

0

299

Ты же понимаешь, кто ты?)

чудо и любовь всей твоей жизни?)

замечательно. ты готова для работы у нас!)
у меня ассоцации только с ай вонна би ёр дог )

ахаха. о да, зовите и я приеду помогать и разгребать все
эм.. не помню такой песни

0

300

Lucius Malfoy
кого порешили? О_О я не хочу в Азкабан!
Narcissa Black
серьезно?)
ну. Забей. Это не твоя тема)

+1

Вы здесь » Hogwarts: Time of marauders » Флудильня » Флуд в честь карапузов-купидонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно