*клик*
Издавна это пророчество хранилось в Королевстве Времени, пока оно не было захвачено Хаосом. Именно оно побудило его начать действовать... Но сумеет ли он остановить исполнение пророчества? Ведь Рыцарь Света уже пробудился...
Смогут ли защитники планеты остановить Хаоса? Или же он погрузит наш мир во тьму?
Взаимный пиар №1
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912011-12-24 12:29:19
Поделиться6932011-12-24 14:03:40
Новый Год начинается с того,
Что никто не помнит себя самого.
В углу догорает новогодняя елка,
На елке спит какая-то девчонка.
Самое смешное, что она
Скорее всего, моя жена.
Twilight. The saga. Continuation
Поделиться6962011-12-24 15:11:20
Нarry Potter and The Order of The Phoenix
*кликабельно
Сюжет
Акции
Свободные роли
Поделиться6982011-12-24 15:42:52
HOGWARTS PRISONERS`
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Рейтинг игры - NC-17.
Поделиться7022011-12-24 15:49:13
Harry Potter: Chronicles of Hogwarts
Акции Список ролей Сюжет
- Бросить Гермиону? Да ты с ума сошел! Мы без нее и пару дней не продержимся!.. Только не говори ей,что я это сказал (с) Рон
Поделиться7062011-12-24 15:55:51
*кликабельно
.люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. не знаю, почему… может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. (Энн Райс)
- Ты убьешь её? - с испугом спросил он, глядя на маленькую девочку, сжавшуюся в углу. Кудряшки закрывали ей лицо, но худенькие плечики сотрясались от рыданий.
- Конечно, - холодно ответила я, перезаряжая пистолет. - Это моя работа. У меня нет выбора.
Он преградил мне дорогу к маленькой индиго.
- Выбор есть всегда.
- Совет: смотри поменьше Голливудских фильмов. Они врут. Хэппи-энда не будет.
Раздался звук выстрела. Бледная ладошка тихонько шлепнулась на пол...
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться7082011-12-24 15:57:45
The Vampire Diaries: the Path of Blood
«- Для большинства людей ты тоже не существуешь, - пожав плечами, спокойно ответил Ксавье. – Ты – детская страшилка, легенда полоумных стариков. И всё же ты стоишь здесь – реальный, из плоти и крови, - по губам Ксавье скользнула и исчезла лёгкая ухмылка. Вампир, состоящий из крови! Какая занятная и одновременно дикая игра слов!
- А ваша ведьма!.. – не давая Деймону опомниться, продолжал Чарльз. – Она может управлять погодой. То же самое может делать и одна из нас – мутантов. Ороро способна в считанные секунды вызывать сильнейшие грозы и вихри! Вот только вы называете это магией, а мы – способностями. Бонни эти силы достались от бабушки, а Ороро – вследствие генетической мутации.
Ксавье поднялся с дивана и подошёл к столу, на котором стоял графин с водой. Налив воды в стакан, он отпил немного и, озорно прищурившись, посмотрел на вампира.
- Что вы видите? – обратился он к Елене и Деймону, вытянув руку со стаканом вперёд. – Стакан с водой, - сам же ответил на свой вопрос Чарльз. - Он наполнен наполовину. И вы с такой же уверенностью можете сказать, что стакан наполовину полон, как и то, что он наполовину пуст.»(с) Charles Xavier "Параллели"
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Bonnie Bennett | Alaric Zaltzman | Tyler Lockwood | Caroline Forbes
Charles Xavier | Clayton Reed | Magneto
Поделиться7102011-12-24 15:58:58
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом. Эдвард зло уставился перед собой, скрестив руки. Он не желал ругаться, просто напросто вся эта ситуация выводила его из привычного равновесия. Вампир попросту не знал, что делать дальше. Вспомните, что агрессивность – первый признак неуверенности. Вот и сейчас, Каллен растерялся. За весь внушительный срок его жизни, он не встречался с такого рода ситуацией. Да и мало, кто переживал подобное. Оборотень, а также бывший ухажер твоей супруги, по совместительству вампирши, должен каким-то чудесным образом уладить извечный конфликт поколений. Ах да, этот волк сейчас планирует стать бойфрендом твоей дочери, по совместительству неуравновешенного подростка-полувампира. З а м е ч а т е л ь н о ! Эдвард, не скрывая скепсиса в собственном голосе, произнес: |
Поделиться7142011-12-24 16:04:59
House of Night - to be continued
ACTIONS:
• vol.1 - вампиры-недолетки
• vol.2 - Преподаватели Дома Ночи в студию
• vol.3 - связь с прошлым
• vol.4 - Let's go, Reds
• vol.5 - Дорогу новичкам
• vol.6 - Бессмертные
• vol.7 - Everybody lives for love
• vol.8 - двигай попой, виляй характером
• vol.9 - Search for you